Новости

30.10.12 – Минобороны обжаловало решение суда о полетах над Челябинском

В связи с падением Су-24М днем 30 октября в Еткульском районе в Челябинский облсуд обратилось множество жителей столицы Южного Урала, уточнявших: запрещены ли вообще полеты военных машин над городом в связи с решением суда от 1 октября?

 

Как сообщила руководитель пресс-службы Челябинского областного суда Елена Вериго, Министерство обороны РФ уже обжаловало это решение.

Подробнее...

28.10.12 – Сегодня детективное агентство «Отец и сын» отмечает свой седьмой день рождения.

Сегодня детективное агентство «Отец и сын» отмечает свой седьмой день рождения. Семь лет это много или мало? За годы работы агентства были и победы, и поражения, и успехи, и трудности. Детективное агентство стало представителем «Ассоциации Российских детективов» в г.

Подробнее...

26.10.12 – Полицейские нашли телефонного террориста, заминировавшего два здания

В Копейске сотрудники полиции задержали телефонного террориста, сообщившего вчера о минировании местного здания отдела МВД России и областной больницы в Челябинске.

 

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, после звонка вчера в срочном порядке были эвакуированы все, кто находился в здании полиции. Территория была оцеплена и взята под охрану.

Подробнее...

22.10.12 – В Верхнем Уфалее по-прежнему хозяйничает ОМОН. Сегодня силовики нагрянули на «Уралмрамор»

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» источник в Верхнем Уфалее, сегодня в поселок Октябрьский, где располагается предприятие по добыче и обработке мрамора, прибыл отряд ОМОН. Сотрудники перекрыли въезд и выезд на ООО «Уралмрамор». Местные жители связывают проведение операции силовиков с последними событиями в Верхнем Уфалее.

Подробнее...

19.10.12 – В Челябинске осужден ювелир-мошенник

Условным сроком отделался признанный мошенником ювелир-любитель из Калининского района Челябинска. По видом золотых украшений он сдавал в ломбарды города обычную бижутерию и «забывал» выкупать цепочки и браслеты.

 

По информации пресс-службы прокуратуры Челябинской области, 27-летний житель Челябинска разработал в минувшем июне собственный способ заработка.

Подробнее...

Страницы:
12345678910111213141516171819

Житель Челябинска обвиняется в мошенничестве, в результате которого налоговая инспекция не досчиталась семи миллионов рублей. Следствием установлено, что он покушался на хищение еще семи миллионов, но деньги получить не удалось.

Как сообщили в областной прокуратуре, мужчина в течение двух лет предоставлял в налоговые инспекции разных районов города подложные декларации от юридических лиц с требованием о возмещении налога на добавленную стоимость. Фирмы, от имени которых оформлялись документы, никакой производственной деятельностью на самом деле не занимались, а использовались в мошеннических целях.

Когда преступление вскрылось, правоохранительные органы предъявили подозреваемому обвинение в мошенничестве и покушении на него в особо крупном размере (часть 4 статьи 159, часть 3 статьи 30 части 4 статьи 159). Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Расследование завершено, уголовное дело передано для рассмотрения в суд. Если вина обвиняемого будет доказана, то ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.


Александра Говорухина
|Контакты |Услуги |Клиенты и партнеры |О нас |Новости

2005-2017 © Детективное агентство "Отец и Сын"
Лицензия №00852 от 10.01.2006г.