Экс-начальнику сельского отделения почты грозит срок за хищение 33 тысяч

Троицкий районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшей начальницы отделения почтовой связи села Нижняя Санарка. 35-летняя женщина обвиняется в хищении в общей сложности 33 тысяч рублей из кассы подразделения и присвоении денег предназначенной другим компенсации расходов на ЖКХ.

 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, по версии следствия, женщина совершила преступление в период с декабря 2011-го по апрель 2012 года: воспользовавшись своими служебными полномочиями, она внесла изменения в данные о сумме остатка в кассе отделения и похитила около 30 тысяч рублей. Кроме того, расписавшись за двух людей в разовых поручениях, выданных районным управлением соцзащиты, начальница незаконно получила причитающиеся им деньги на выплату компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в размере около трех тысяч рублей.

 

Женщине предъявлено обвинение по ч.1 и 3 ст.160 УК РФ (присвоение имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения) материалы дела переданы в районный суд.

 

По материалам Chelyzbinsk.ru

|Контакты |Услуги |Клиенты и партнеры |О нас |Новости

2005-2019 © Детективное агентство "Отец и Сын"
Лицензия №00852 от 10.01.2006г.