Новости за сентябрь 2012

29.09.12 – На Южном Урале собираются ввести обязательное тестирование старшеклассников и студентов на употребление наркотиков

Пока подобный метод контроля выборочно применялся в школах и вузах.

Как передает корреспондент «Нового Региона», инициатива была выдвинута сегодня на внеочередном заседании областной антинаркотической комиссии. «Раньше мы считали, что такое тестирование нужно проводить среди бюджетников, ведь, если государство платит деньги за обучение, оно должно понимать, употребляет ли учащийся наркотики.

Читать полностью...

27.09.12 – Челябинка, жестоко расправившаяся с сыном и внуком, признана невменяемой

В Тракторозаводском районе Челябинска завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летней местной жительницы – женщина убила взрослого сына, страдающего наркотической зависимостью, а также трехлетнего внука, у которого наблюдалось отставание в развитии.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району Александр Колов, жестокая распра

Читать полностью...

24.09.12 – Южноуральский прокурор потребовал привлечь к ответственности сотрудников СИЗО, виновных в побеге осужденных

В Челябинской области проведена прокурорская проверка по факту побега двух осужденных из следственного изолятора №3 регионального ГУФСИН.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областной прокуратуры, в ночь на 15 сентября из СИЗО-3 сбежали двое осужденных. Оба мужчины были трудоустроены в изоляторе сантехниками по хозобслуживанию.

Читать полностью...

20.09.12 – Саткинские полицейские спасли из горящего дома семью с ребенком

В Сатке оперативник уголовного розыска Александр Ширяев и инспектор ДПС Роберт Баширов спасли из горящего дома пожилую хозяйку, ее парализованного мужа и восьмилетнего внука. О пожаре, полыхавшем на втором этаже, семья узнала только от полицейских.

 

17 сентября около 20 часов Александр Ширяев и Роберт Баширов спешили по своим делам, когда на улице Карла Маркса они увидели, что из-под крыши одного из частных домов вырываются пламя и дым.

Читать полностью...

16.09.12 – Из челябинского следственного изолятора сбежали двое преступников

Вчера ночью, 15 сентября, в Челябинске из следственного изолятора №3 сбежали двое осужденных. В настоящее время оба уже задержаны.

Читать полностью...

Страницы:
12
|Контакты |Услуги |Клиенты и партнеры |О нас |Новости

Все права защищены © 2009
Детективное Агентство "Отец и Сын" г Челябинск