Новости за октябрь 2010 года

27.10.10 – Челябинские депутаты утвердили отраслевую систему оплаты труда

Сегодня в Челябинске утвердили положение об оплате труда работников муниципальных учреждений образования, культуры, спорта и туризма.

По новой системе зарплата бюджетников будет состоять из трех частей: базовой (должностные оклады), компенсационной и стимулирующей выплат, сообщает пресс-служба гордумы.

При выплатах компенсационного характера будут учитываться уровень профессиональной подготовки, наличие категории или ученой степ

Читать полностью...

27.10.10 – С уклонившимися от переписи челябинцами власти хотят наладить диалог

Как пояснил Д. Еремин, от участия в переписи чаще всего отказываются «люди с высшим образованием, с достатком, состоявшиеся и успешные». «От таких людей на самом деле очень многое зависит. И если они исключают себя из взаимоотношений с государством, то мы хотим знать, почему они это делают», - сказал он.

Помощник главы администрации Челябинска считает, что отказ от участия в переписи заслуживает осуждения.

Читать полностью...

18.10.10 – В Челябинске сотрудник милиции на машине сбил десятилетнего мальчика

Следственное управление СКП РФ по Челябинской области начало проверку по факту ДТП с участием сотрудника милиции, в результате которого пострадал 10-летний мальчик.

Читать полностью...

14.10.10 – Заказное убийство в Челябинске

Правоохранительные органы ищут мужчину, который подозревается в убийстве в среду в центре Челябинска руководителя компании "Уралснаб", сообщил РИА Новости сотрудник пресс-центра городского УВД.

По данным следствия, в среду во дворе жилого дома №206 по улице Российской в Челябинске был обнаружен труп 52-летнего коммерсанта с огнестрельным ранением. По данным следствия, убийство может носить заказной характер.

Читать полностью...

11.10.10 – На Южном Урале одномандатники «Единой России» победили во всех округах

Стали известны окончательные итоги голосования на выборах депутатов Законодательного собрания Челябинской области. За «партию власти» на Южном Урале отдали голос 56,43 % избирателей. Во всех 30 одномандатных округах победу одержали также кандидаты от правящей партии. Об этом «УралПолит.Ru» только что сообщили в облизбиркоме.

Читать полностью...

Страницы:
12
|Контакты |Услуги |Клиенты и партнеры |О нас |Новости

Все права защищены © 2009
Детективное Агентство "Отец и Сын" г Челябинск