Заказное убийство в Челябинске

Правоохранительные органы ищут мужчину, который подозревается в убийстве в среду в центре Челябинска руководителя компании "Уралснаб", сообщил РИА Новости сотрудник пресс-центра городского УВД.

По данным следствия, в среду во дворе жилого дома №206 по улице Российской в Челябинске был обнаружен труп 52-летнего коммерсанта с огнестрельным ранением. По данным следствия, убийство может носить заказной характер. Возбуждено уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений или по найму).

"По информации, поступившей в дежурную часть, стало известно, что директор компании на своем автомобиле Mercedes приехал к увеселительному заведению "Веселый кабан". Неожиданно к нему подъехал мотоциклист и несколько раз выстрелил по автомобилю. Мужчина выскочил из машины и побежал во дворы, в сторону автостоянки", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, убийца, бросив мотоцикл, догнал бизнесмена и выстрелил еще раз. Эти ранения оказались для коммерсанта смертельными. После этого подозреваемый скрылся, мотоцикл он не забрал, уточнил собеседник агентства.

Ведется его поиск, опрашиваются свидетели.

Источник: www.rian.ru

|Контакты |Услуги |Клиенты и партнеры |О нас |Новости

2005-2019 © Детективное агентство "Отец и Сын"
Лицензия №00852 от 10.01.2006г.